Я как всегда (почти) весь в думах об ЯВЛЕНИИ. Потеплело - вроде бы хорошо, но потекла крыша -заделал. А чтоб отвлечься от негативизма, решил послушать Слепакова (Комеди клаб), но напоролся снова на о невеселом: https://www.facebook.com/zarevin.aa/videos/1086745778009511/ . Но есть и позитив ( друг прислал) : https://www.facebook.com/Atkritka/videos/943472275742291/ Прорвемся!
[quote="Никитос (ArmRiStaR)"][post]23441[/post] [quote]Кто как провёл этот дождливый день?[/quote]
На раздаче газет от КомПартии....[/quote] Молодец
[size=85][color=green]Отправлено спустя 22 секунды:[/color][/size] [quote="chexovskiy"][post]23445[/post] Я ходил купаться в купель, ждал приглашения на завтра на съёмку моржом)[/quote] Здорово как
[size=85][color=green]Отправлено спустя 17 секунд:[/color][/size] [quote="Вайда Василий"][post]23449[/post] Я как всегда (почти) весь в думах об ЯВЛЕНИИ. Потеплело - вроде бы хорошо, но потекла крыша -заделал. А чтоб отвлечься от негативизма, решил послушать Слепакова (Комеди клаб), но напоролся снова на о невеселом: https://www.facebook.com/zarevin.aa/videos/1086745778009511/ . Но есть и позитив ( друг прислал) : https://www.facebook.com/Atkritka/videos/943472275742291/ Прорвемся![/quote] Вася тоже молодец
Поговорим.Я выбежала с собакой и забежала через 15 мин.(с собакой).Это была единственная прогулка за сутки (у меня).
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote="Светлана Теренюк"][post]23439[/post] :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] У кого какие новости?(хорошие)Кто как провёл этот дождливый день?[/quote] Из хороших новостей-мы всё ещё живы.Что может быть лучше?
А я совсем не отдыхал
В лесу под елкаю бухал
Мечтал на винзавод попасть в Темрюк
Потом мечтал о Свете Теренюк
Но видимо мечтам моим не сбыться
И с горя я решил, под этой елкаю напиться
А я совсем не отдыхал В лесу под елкаю бухал Мечтал на винзавод попасть в Темрюк Потом мечтал о Свете Теренюк Но видимо мечтам моим не сбыться И с горя я решил, под этой елкаю напиться
Собираюсь сейчас на улицу выйти на дачу прогуляться, так как на съёмки не приглашают, а у подъезда море, печаль что сапог нету, выйти невозможно) Нужно МЧС с лодкой вызывать!)
Собираюсь сейчас на улицу выйти на дачу прогуляться, так как на съёмки не приглашают, а у подъезда море, печаль что сапог нету, выйти невозможно) Нужно МЧС с лодкой вызывать!)
grafinya: Поговорим.Я выбежала с собакой и забежала через 15 мин.(с собакой).Это была единственная прогулка за сутки (у меня).
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Светлана Теренюк:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У кого какие новости?(хорошие)Кто как провёл этот дождливый день?
Из хороших новостей-мы всё ещё живы.Что может быть лучше?
Самое главное
Отправлено спустя 38 секунд:
lasfil: А я совсем не отдыхал
В лесу под елкаю бухал
Мечтал на винзавод попасть в Темрюк
Потом мечтал о Свете Теренюк
Но видимо мечтам моим не сбыться
И с горя я решил, под этой елкаю напиться
Ты что Лешенька?нельзя так дорогой
Отправлено спустя 45 секунд:
chexovskiy: Собираюсь сейчас на улицу выйти на дачу прогуляться, так как на съёмки не приглашают, а у подъезда море, печаль что сапог нету, выйти невозможно) Нужно МЧС с лодкой вызывать!)
[quote="grafinya"][post]23462[/post] Поговорим.Я выбежала с собакой и забежала через 15 мин.(с собакой).Это была единственная прогулка за сутки (у меня).
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/color][/size] [quote="Светлана Теренюк"][post]23439[/post] :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] У кого какие новости?(хорошие)Кто как провёл этот дождливый день?[/quote] Из хороших новостей-мы всё ещё живы.Что может быть лучше?[/quote] Самое главное
[size=85][color=green]Отправлено спустя 38 секунд:[/color][/size] [quote="lasfil"][post]23463[/post] А я совсем не отдыхал В лесу под елкаю бухал Мечтал на винзавод попасть в Темрюк Потом мечтал о Свете Теренюк Но видимо мечтам моим не сбыться И с горя я решил, под этой елкаю напиться[/quote] Ты что Лешенька?нельзя так дорогой
[size=85][color=green]Отправлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote="chexovskiy"][post]23470[/post] Собираюсь сейчас на улицу выйти на дачу прогуляться, так как на съёмки не приглашают, а у подъезда море, печаль что сапог нету, выйти невозможно) Нужно МЧС с лодкой вызывать!)[/quote] Съемок много,это вы наверное немного обленились
[quote="Светлана Теренюк"][post]23472[/post] Съемок много,это вы наверное немного обленились[/quote] да вот уж нет,их мало, с области за 600р не вариант ездить на целую смену((( С НГ ниразу ещё не был(((
[quote="Светлана Теренюк"][post]23472[/post] Съемок много,это вы наверное немного обленились[/quote] Вы просто не приглашаете к себе, например побегать в шортах)
[quote="chexovskiy"][post]23495[/post] Вы просто не приглашаете к себе, например побегать в шортах)[/quote] Леха,зачем в шортах бегать? Ты-же уже на лысого качка записался?
[quote="тв акт"][post]23465[/post] а куда всё исчезло?? Опять временный мирный договор с массовками заключили?? [/quote] С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с)
Тема была о ЗЗ. Переаттестацию, вроде бы, передумали проводить. И начался в теме беспорядок, с вываливанием любой грязи, о которой вспомнят. Тема перенесена.
[quote="тв акт"][post]23465[/post] а куда всё исчезло?? [/quote] Тема была о ЗЗ. Переаттестацию, вроде бы, передумали проводить. И начался в теме беспорядок, с вываливанием любой грязи, о которой вспомнят. Тема перенесена.
[quote="lasfil"][post]23502[/post] Леха,зачем в шортах бегать? Ты-же уже на лысого качка записался?[/quote] Лёха и туда то не зовут, хоть лысый как и ты)
[quote="lasfil"][post]23502[/post] [quote="chexovskiy"][post]23495[/post] Вы просто не приглашаете к себе, например побегать в шортах)[/quote] Леха,зачем в шортах бегать? Ты-же уже на лысого качка записался?[/quote] Ооооо какие новости
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] [quote="lasfil"][post]23502[/post] [quote="chexovskiy"][post]23495[/post] Вы просто не приглашаете к себе, например побегать в шортах)[/quote] Леха,зачем в шортах бегать? Ты-же уже на лысого качка записался?[/quote] Предатель Леха,все на лысого да на лысого.А вот слабо на лохматого?
[quote="Вайда Василий"][post]23503[/post] С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с)[/quote] Вася так перестань уже портить! :)
Илона писала: переаттестацию передумали проводить..надо было им добавить: благодаря честному и справедливому-массовкину!! :xorosh: Здравый смысл-возобладал!!! :wink: :)
[b]Дмитрий_1[/b]: Вайда Василий:
Источник цитаты С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с) Вася так перестань уже портить!
Портить может только овца, входящая в состав стада. Можешь, хоть, сто раз списочный состав испорченного стада посмотреть - меня там нет и даже амнистией, которую обьявила Старшая ., меня туда не заманиш ...
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.(В. Маяковский -Стихи о советском паспорте)
[quote="[b]Дмитрий_1[/b]"][post]23512[/post] Вайда Василий: Источник цитаты С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с) [b]Вася так перестань уже портить![/b][/quote] Портить может только овца, входящая в состав стада. Можешь, хоть, сто раз списочный состав испорченного стада посмотреть - меня там нет и даже амнистией, которую обьявила Старшая ., меня туда не заманиш ...
[quote="Светлана Теренюк"][post]23511[/post] Предатель Леха,все на лысого да на лысого.А вот слабо на лохматого?[/quote] Легко, если своими пожертвуете волосами, поменяемся имиджем я лохматый, ВЫ лысая!)
TVactor: Тема была о ЗЗ. Переаттестацию, вроде бы, передумали проводить. И начался в теме беспорядок, с вываливанием любой грязи, о которой вспомнят. Тема перенесена.
"Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. ... Слабо стреляться? (с)
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.(В. Маяковский -Стихи о советском паспорте)
[quote="TVactor"][post]23506[/post] Тема была о ЗЗ. Переаттестацию, вроде бы, передумали проводить. И начался в теме беспорядок, с вываливанием любой грязи, о которой вспомнят. Тема перенесена.[/quote] "Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. ... Слабо стреляться? (с)
[b]Дмитрий_1[/b]: Вайда Василий:
Источник цитаты С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с) Вася так перестань уже портить!
Портить может только овца, входящая в состав стада. Можешь, хоть, сто раз списочный состав испорченного стада посмотреть - меня там нет и даже амнистией, которую обьявила Старшая ., меня туда не заманиш ...
[quote="Вайда Василий"][post]23520[/post] [quote="[b]Дмитрий_1[/b]"][post]23512[/post] Вайда Василий: Источник цитаты С Массовками никто и не ссорился. "Паршивая овца всё стадо портит" (с) [b]Вася так перестань уже портить![/b][/quote] Портить может только овца, входящая в состав стада. Можешь, хоть, сто раз списочный состав испорченного стада посмотреть - меня там нет и даже амнистией, которую обьявила Старшая ., меня туда не заманиш ...[/quote] Сто пятниц на неделе
Можете поздравлять: "Золотой Орёл - 2016", лучший мини-сериал - "Палач".
Спасибо всем актёрам массовых сцен, принявшим в нём участие, ползававшим под Алабино на танковом полигоне, прохожим у библиотеки имени Ленина, играющим ветеранов на реконструкции первого парада Победы...
Можете поздравлять: "Золотой Орёл - 2016", лучший мини-сериал - "Палач". Спасибо всем актёрам массовых сцен, принявшим в нём участие, ползававшим под Алабино на танковом полигоне, прохожим у библиотеки имени Ленина, играющим ветеранов на реконструкции первого парада Победы...
[quote="OrtoDOCs"][post]23530[/post] Можете поздравлять: "Золотой Орёл - 2016", лучший мини-сериал - "Палач".[/quote] От всей души поздравляю! :Bravo: Пусть у Вас будет ещё очень много удачных проектов. Ну и конечно же ждем Оскара!!! :roll:
[quote="OrtoDOCs"][post]23530[/post] Можете поздравлять: "Золотой Орёл - 2016", лучший мини-сериал - "Палач".[/quote] А здесь я хочу поздравить Серёгу Монтенея!!! «Про любовь» Анны Меликян стал лучшим фильмом «Золотого орла-2016»
[quote="Светлана Теренюк"][post]23524[/post] Сто пятниц на неделе[/quote] Я какое-то очень хорошее событие пропустил ? Желаемое свершилось и на параллельный теперь можно возвращаться ?
[quote="Вайда Василий"][post]23559[/post] Желаемое свершилось и на параллельный теперь можно возвращаться ?[/quote] Так была же амнистия перед НГ. Всеобщая.