Главной страницы у меня нет А Ты-Вы - у меня работодатель. А кроме моего банка (где только ю(тьфу-тьфу-тьфу) принятое обращение. Смотри, как красиво: Ирка, Вы.....Ирин, извини! (Остапа несло)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: ФСБшники
Не. Которые в фонтанах купаются...Это кто?
А Вы были в Звездном городке?
Последний раз редактировалось Фреда 06 фев 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Главной страницы у меня нет А Ты-Вы - у меня работодатель. А кроме моего банка (где только ю(тьфу-тьфу-тьфу) принятое обращение. Смотри, как красиво: Ирка, Вы.....Ирин, извини! (Остапа несло)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] [quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25064[/post] ФСБшники [/quote] Не. Которые в фонтанах купаются...Это кто? А Вы были в Звездном городке?
Что-то внизу на главной стр., кроме темы «Лохотрон» и тех.вопросов нифига. Никакой секретно-закрытой группы не наблюдается... Странно :korol:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size] [quote="Фреда"][post]25065[/post] [quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25064[/post] ФСБшники [/quote] Не. Которые в фонтанах купаются...Это кто?[/quote] Понятно. "Никто, кроме нас"... :buhsm: В Звёздном неоднократно. Помню грампластиночный автомат до сих пор...
[quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25066[/post] Что-то внизу на главной стр., кроме темы «Лохотрон» и тех.вопросов нифига. Никакой секретно-закрытой группы не наблюдается... Странно [/quote] Странно то, что у всех все по -разному. У меня нет "тех.отдел" и "лохотрон".....
[quote="Фреда"][post]25068[/post] [quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25066[/post] Что-то внизу на главной стр., кроме темы «Лохотрон» и тех.вопросов нифига. Никакой секретно-закрытой группы не наблюдается... Странно [/quote] Странно то, что у всех все по -разному. У меня нет "тех.отдел" и "лохотрон".....[/quote] На главной есть внизу большой раздел «Полезная информация», а там уже разные подразделы, в т.ч. и «Подозрения на лохотрон» и др. Секретной темы нэмае
[quote="Фреда"][post]25068[/post] [quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25066[/post] Что-то внизу на главной стр., кроме темы «Лохотрон» и тех.вопросов нифига. Никакой секретно-закрытой группы не наблюдается... Странно [/quote] Странно то, что у всех все по -разному. У меня нет "тех.отдел" и "лохотрон".....[/quote] Георгий, это закрытый раздел. Он не у всех в доступе.
Илона уверила, что я так в "закрытой" выставляюсь))))))) А...не привыкать. Это ю. своих фоток бояться надо, а мои (постановочные) в клубах...на экранах....Мне можно, я на выборы не собираюсь. Но! Есть люди и там. Пусть попробует, я отслежу! ..Хотела трель продолжить, но задумалась... Я в прямом эфире? или можно...?
[quote="Журавлевы"][post]25062[/post] Это в открытой [/quote] Илона уверила, что я так в "закрытой" выставляюсь))))))) А...не привыкать. Это ю. своих фоток бояться надо, а мои (постановочные) в клубах...на экранах....Мне можно, я на выборы не собираюсь. Но! Есть люди и там. Пусть попробует, я отслежу! ..Хотела трель продолжить, но задумалась... Я в прямом эфире? или можно...?
Илона уверила, что я так в "закрытой" выставляюсь))))))) А...не привыкать. Это ю. своих фоток бояться надо, а мои (постановочные) в клубах...на экранах....Мне можно, я на выборы не собираюсь. Но! Есть люди и там. Пусть попробует, я отслежу! ..Хотела трель продолжить, но задумалась... Я в прямом эфире? или можно...?
[quote="Фреда"][post]25073[/post] [quote="Журавлевы"][post]25062[/post] Это в открытой [/quote] Илона уверила, что я так в "закрытой" выставляюсь))))))) А...не привыкать. Это ю. своих фоток бояться надо, а мои (постановочные) в клубах...на экранах....Мне можно, я на выборы не собираюсь. Но! Есть люди и там. Пусть попробует, я отслежу! ..Хотела трель продолжить, но задумалась... Я в прямом эфире? или можно...?[/quote] Здесь в открытом :fly:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Журавлёвы,
«Зритель на передачу, оплачивается»?! Фигасе зашифровались
В смысле?
Ирина, ну как же! Вы ж фото для Фреды выложили, с пояснениями, где верхнее подразумевает открытую «Беседку», ну а нижнее фото... В общем зашифровались!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Журавлевы:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Журавлёвы,
«Зритель на передачу, оплачивается»?! Фигасе зашифровались
В смысле?
Ирина, ну как же! Вы ж фото для Фреды выложили, с пояснениями, где верхнее подразумевает открытую «Беседку», ну а нижнее фото... В общем зашифровались!
Георгий Маслов. 50лет.185см,95 кг,45 обувь. 54 роли с текстом.
Не подвожу.
Звоните: 8-926-112-56-50
[quote="Журавлевы"][quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25072[/post] [ref=#00400fb]Журавлёвы[/ref], «Зритель на передачу, оплачивается»?! Фигасе зашифровались[/quote] В смысле?[/quote] Ирина, ну как же! Вы ж фото для Фреды выложили, с пояснениями, где верхнее подразумевает открытую «Беседку», ну а нижнее фото... В общем зашифровались!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size] [quote="Журавлевы"][quote="ГЕОРГИЙ МАСЛОВ"][post]25072[/post] [ref=#00400fb]Журавлёвы[/ref], «Зритель на передачу, оплачивается»?! Фигасе зашифровались[/quote] В смысле?[/quote] Ирина, ну как же! Вы ж фото для Фреды выложили, с пояснениями, где верхнее подразумевает открытую «Беседку», ну а нижнее фото... В общем зашифровались!
[quote="Журавлевы"][post]25075[/post] Здесь в открытом[/quote] ПонЯл! Нашла лейкопластырь)))))) :pig: Правда. Иногда, самое простое не доступно. А самые сложные вопросы, как на ладони. :kolxoznik:
[quote="Фреда"][post]25077[/post] Б.Ю. не суетись[/quote] Да не видит она здесь ничего! Беседка доступна только зарегенным!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:[/color][/size] [quote="Журавлевы"][post]25017[/post] Ю .с особо приближенными сбежала.[/quote] А с кем она сбежала?
[quote="Ольга3"][post]25087[/post] [quote="Фреда"][post]25077[/post] Б.Ю. не суетись[/quote] Да не видит она здесь ничего! Беседка доступна только зарегенным!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:[/color][/size] [quote="Журавлевы"][post]25017[/post] Ю .с особо приближенными сбежала.[/quote] А с кем она сбежала?[/quote] Опять тему ю месите?просили ж *x)
я давно ю.б. предлагал коллегиально решать модерам серьёзные вопросы,так она мне за это предложение все грехи вспомнила :read: :muza: :wink: :psix: :sumashed: :) :roll:
[quote="Ольга3"][post]25103[/post] [quote="тв акт"][post]25102[/post] надо у ю.б. спросить[/quote] Я с ней не общаюсь. Ну а перечислила-то какие?[/quote] Познакомьтесь
[quote="Ольга3"][post]25105[/post] [quote="Светлана Теренюк"][post]25104[/post] Познакомьтесь[/quote] С Ю. все знакомы.))) Но не все общаются.[/quote] ))))))))))))))) :angel:
[quote="Фреда"][post]25134[/post] Меня никто не о чем не просил. И тема про ю. будет до выборов.[/quote] Ю. не видит эту тему.))) Не зарегенным ее не видно.
[quote="Ольга3"][post]25135[/post] Ю. не видит эту тему.))) Не зарегенным ее не видно.[/quote] Ну, и зачем кому-то рот закрывать .....на эту тему?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:[/color][/size] [quote="leonn66"][post]25137[/post] [ref=#0040bf]Фреда[/ref], до каких выборов?[/quote] В сентябре И ю. ничего не светитт))))))
[quote="Фреда"][post]25134[/post] [quote="Светлана Теренюк"][post]25089[/post] Опять тему ю месите?просили ж [/quote] Меня никто не о чем не просил. И тема про ю. будет до выборов.[/quote] Делать вам не чего
[size=85][color=green]Отправлено спустя 41 секунду:[/color][/size] [quote="Фреда"][post]25138[/post] [quote="Ольга3"][post]25135[/post] Ю. не видит эту тему.))) Не зарегенным ее не видно.[/quote] Ну, и зачем кому-то рот закрывать .....на эту тему?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:[/color][/size] [quote="leonn66"][post]25137[/post] [ref=#0040bf]Фреда[/ref], до каких выборов?[/quote] В сентябре И ю. ничего не светитт))))))[/quote] Ее нет а вы тему об ней ведёте
Да хоть до каких. Пока как минимум на должность Джен Псаки не изберут,народ не успокоится.Скучает народ без идиотизма обеих. - Приходите ещё — нам без дураков скучно!
А поговорим? - i.jpg (14.47 КБ) 2470 просмотров
Люблю обновлять фотографию...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
[quote="leonn66"][post]25137[/post] до каких выборов?[/quote] Да хоть до каких. :lol: Пока как минимум на должность Джен Псаки не изберут,народ не успокоится.Скучает народ без идиотизма обеих. :cry: [b]- Приходите ещё — нам без дураков скучно! [/b] :lol: