Но режиссер прекрасен, бригадир и АМС.
И хоть сюжет для нас еще потемки.
Все ж настроенье супер , озеро и лес.

И Вам привет ! Доехали отлично, всю дорогу делясь впечатлениями от съёмки в Киржаче. Жаль у нас не остался адрес Вашей электронной почты, Валера бы выслал еще свои фото. Если не против, то укажите его здесь.Нан:Привет из Киржача! Спасибо за фотки. Только, кажется, должна быть ещё одна фотка со мной... Как доехали до Москвы?
Киношники, почему-то говорят "Крайний съёмочный день", а не "Последний...". Суеверные наверное.Диана:Спасибо за фотки. Жаль, что с последнего съемочного дня их не очень много.
Зарегистрировалась. Что интересного намечается ещё, не ответили...nezver:Сообщение от имени АрВас я отправил , как не зарегистрированный пользователь. А вот это как зарегистрированный под ником nezver. Внизу моего сообщения имеется кнопочка "ЛС". Такая же появится у Вас когда Вы зарегистрируетесь.
Фотки - супер ! Жаль что Вы не зарегистрировались, а потому благодарность невозможно поставить. Но письменно ,примного, Вам благодарен.Гость:немного фотографий от "трудового коллектива работниц завода по изготовлению противогазов, которым руководила Виолетта Сергеевна"
Что нового намечается в съёмках " Виолетта..." пока не знаю. По поводу иных дел. писать буду только в личку , а то руководство форума вынесет предупреждение за флуд( разговоры на темы не связанные ,в даном случае, с темой обсуждения съемок этого фильма.Нан:Что интересного намечается ещё, не ответили...
Напишите мне в лс, я попробую ответить вам.nezver:По поводу иных дел. писать буду только в личку ,
Привет трудовому коллективу! А где это снималось? Фото классные. Особенно с режиссёром, схватившимся за голову! У нас в один из съёмочных дней в перерыв он спал на скамейке. Такой лежащий на спине режиссёр, но не было фотика, увы... Классный был бы кадр, блин!Гость:немного фотографий от "трудового коллектива работниц завода по
Привет, Иван! В наших рядах прибыло! Остались ещё Николай и Валерий, с КРАЙНЕГО дня съёмок.Иван:Благодарю Василия за интересный фоторепортаж в стихах о съёмочных буднях.
С Праздниками Вас!Нан:Всем, снимавшимся в Виолетте, привет!
Иван, где же обещанные фото?