Разыскиваются Уникальные Ведущие Для Шоу На Федеральном Кана ⇐ Герои телесюжетов
Информация
Правила размещения объявлений в разделе
-
Автор темыbosstv202
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Разыскиваются Уникальные Ведущие Для Шоу На Федеральном Кана
Вы прекрасно гадаете на картах таро и можете предсказать судьбу по руке? Вы – профессиональный медиум, психолог и просто прекрасная женщина старше 56 лет? А еще Вы обожаете давать советы и лучше всех знаете, как надо жить? Именно Вы и нужны нам! Отправляйте фото и информацию о себе на tv.editor2014@gmail.com и станьте ведущей нового шоу на федеральном канале!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
Re: Разыскиваются Уникальные Ведущие Для Шоу На Федеральном
Здравствуйте!
Я, Ольга Основская, 55 лет. Обожаю давать советы всем и вся, причем грамотные! И именно, Я- та ведущая, которую вы ищете!
Грамотная речь, завораживающий голос, харизма, магнетизм... Активно снимаюсь на ТВ, в качестве главной героини. 89261925297. Звоните! И вы сами увидите, что не ошиблись в своем выборе!
Я, Ольга Основская, 55 лет. Обожаю давать советы всем и вся, причем грамотные! И именно, Я- та ведущая, которую вы ищете!
Грамотная речь, завораживающий голос, харизма, магнетизм... Активно снимаюсь на ТВ, в качестве главной героини. 89261925297. Звоните! И вы сами увидите, что не ошиблись в своем выборе!
Re: Разыскиваются Уникальные Ведущие Для Шоу На Федеральном
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Елена Кардашевская.
Данные отправила на почту.
8-968-805-23-92
Елена Кардашевская.
Данные отправила на почту.
8-968-805-23-92