Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачиЖенщины 45+

Если вы женщина из Москвы или МО, ваш возраст от 45, и вы хотите участвовать в массовках, то разместите, в этом разделе информацию о себе
Автор темы
Руслёна
Новичок
Всего сообщений: 9
Образование: неоконченное высшее
Профессия: маляр, токарь, продавец,няня, воспитател
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: Кроме выходных
 Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачи

Сообщение Руслёна »

Всем доброго времени суток!) Я на пенсии и хотелось бы проводить время интересно, с пользой для себя и общества. С удовольствием поснимаюсь в фильмах, сериалах и передачах. Опыт съёмок есть- масссовка, реклама, роли в сериале и реставрации.
Представлюсь- Галактионова Людмила Владимировна, 56 лет.
Рост 159, размер одежды 58, -обуви-40.
Волосы короткие, седые крашеные.
Глаза серо-голубые.
Играю на пианино.
Немного говорю по-украински.
Телефон 8-925-834-86-17
Изображение
Изображение
Изображение
Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачи - 706946_5722nothumb500.jpg
Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачи - IMG_5491.jpg
Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачи - 228816_7657-550x500.jpg
Реклама
Евгения1
Новичок
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
 Re: Жду приглашений в массовку кино-сериалов, проекты и передачи

Сообщение Евгения1 »

Добрый день, Людмила.
Меня зовут Евгения, я продюсер программы Медицинская правда на телеканале МИР. В одной из передач мы затрагиваем тему красоты и здоровья волос. Мы хотим провести эксперимент с участием трех женщин с заметной сединой в волосах. Три героини - три вида краски для волос: с аммиаком (классический вариант), без аммиака (более щадящий вариант) и считающаяся самой полезной хна. У врача-трихолога предварительно посмотреть структуру волос до окрашивания и после. Мы хотим понять, какая краска наиболее безопасна для структуры волос, лучше закрашивает седину.
Если вас заинтересует мое предложение просьба звонить по номеру 8906-743-67-93. Съемка оплачивается в размере 1000 рублей и будет проходить после новогодних праздников
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Женщины 45+»