Для телепередачи на федеральном канале, связанной с проблемами потребителей, формируем базу героев.
Если Вы сталкивались с какой-либо проблемой (отравились, Вам не вернули деньги за испорченный товар и пр.) и хотели бы обсудить ее на тв, ответьте на несколько вопросов по ссылке www@surveymonkey@com/s/Opros-teleperedacha
Оплата героям - 1500 руб./участие. Как только будут запланированы съемки по подходящей Вам теме, свяжемся с Вами. Съемки в Москве
Ищем героев телепередачи! ⇐ Герои телесюжетов
Информация
Правила размещения объявлений в разделе
-
Автор темыzzzebrus
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Ищем героев телепередачи!
Купила на Велозаводском рынке шампиньоны староватые. Через минуту увидела молодые крепкие у другого продавца рядом. Тут же попыталась вернуть купленные, но увы!... Все мои попытки оказались совершенно бесполезны, вернуть не удалось.
Образование высшее, игровой возраст 55 – 60+, рост 158, вес 61, одежда 50, обувь 37, волосы шатен, глаза карие.
ЛЮДМИЛА Тел. 8-968-759-97-05, 8-909-695-81-24
Образование высшее, игровой возраст 55 – 60+, рост 158, вес 61, одежда 50, обувь 37, волосы шатен, глаза карие.
ЛЮДМИЛА Тел. 8-968-759-97-05, 8-909-695-81-24
Re: Ищем героев телепередачи!
В стоматологической поликлинике сделала протезирование платное ( около 50 тыс.). Сделано плохо. Провели 2 консилиума. Переделали. Все равно оставлен кривой прикус ( под большим углом). Ввиду перекоса зуб, на котором фиксировался протез, сломался. Мои обращения по поводу некачественной работы потеряны, карта исчезла. Глав. врач поменялся. Зам. главврача заявила, что карту не нашла. Как пенсионерка, я обратилась за изготовлением другого протеза. Снова сделали кривой прикус, долго убеждая меня, что все правильно. Пока они победили, так как срок подачи иска в суд истек, пока они гоняли меня обещаниями розыскать карту. Вот так в Царицынской стоматологической поликлинике плохие протезисты уходят от ответственности. Если сочтете возможным мое участие, то все документы о протезировании и заявления к главврачу у меня на руках. Мой телефон: 8 985 724 58 74.