Есть непреодолимое желание участвовать в съёмках))) ⇐ Женщины 15-30
Есть непреодолимое желание участвовать в съёмках)))
Доброго времени суток! Немного о себе: 25 лет,рост- 170, вес - 52, размер одежды - 42.Жизнерадостная,оптимистичная,целеустремленная,всегда стремлюсь пробовать что-то новое, открывать для себя новые горизонты))),мне все многое интересно в этой жизни, в том числе очень хотелось бы поучавствовать в съёмках. Заранее премного благодарна за ответ)))
-
- Всего сообщений: 4
Re: Есть непреодолимое желание участвовать в съёмках)))
Здравствуйте!Очень хотелось бы поучаствовать в съемках!)Александр,22 года,Рост 175,Вес 65,Глаза зеленые,Волосы темно-русые.Хобби музыка и спорт.89199660053.Буду ждать)))
Татьяна Drokova,
Предлагаем - снять у себя дома (чтобы вас кто то снял) 1.5 - 2 минутное видео как я похудела с помощью фитнес тренера. Потом принести видео на флешке. Оплата 2000 рублей. Ваше видео будет на сайте, чтобы вас не пугало. писать на litonov85@ya.ru
Предлагаем - снять у себя дома (чтобы вас кто то снял) 1.5 - 2 минутное видео как я похудела с помощью фитнес тренера. Потом принести видео на флешке. Оплата 2000 рублей. Ваше видео будет на сайте, чтобы вас не пугало. писать на litonov85@ya.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее кинематографическое
Привет. Срочно ищем девушек можно без опыта в Москве для частной французской фотоколлекции в стиле откровенная эротика. Оплата 350 дол. Полная конфиденциальность. Если интерессно, жду несколько фото по данной тематике и контактный телефон. korovev@list.ru