Приму участие в съемках сериала или программы в к-ве героини ⇐ Женщины 45+
Приму участие в съемках сериала или программы в к-ве героини
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я домохозяйка. Много свободного времени! Готова сниматься в различных теле и кино проектах. Есть небольшой опыт съемок в передачах, массовках. В далеком прошлом увлекалась театром. Занималась сценической речью, сценическим движением. Мне 54 года, но выгляжу моложе. Позитивная по жизни, хорошо и со вкусом одеваюсь! Буду рада предложениям! Мои тел.: +7 929 983 69 79
Re: Приму участие в съемках сериала или программы в к-ве гер
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я домохозяйка. Много свободного времени! Готова сниматься в различных теле и кино проектах. Есть небольшой опыт съемок в передачах, массовках. В далеком прошлом увлекалась театром. Занималась сценической речью, сценическим движением. Мне 54 года, но выгляжу моложе. Позитивная по жизни, хорошо и со вкусом одеваюсь! Буду рада предложениям! Мои тел.: +7 929 983 69 79
-
- Приму участие в съемках сериала или программы в к-ве героини - image (2).jpg (44.33 КБ) 559 просмотров
-
- Приму участие в съемках сериала или программы в к-ве героини - image (6).jpg (36.87 КБ) 559 просмотров