Приглашаем женщин 35-50 лет, которые недавно пережили разрыв отношений с мужем или любимым человеком, чувствующих себя обиженными, неуверенными в себе, подавленными.
Наши психологи помогут вам разобраться в себе, поднять самооценку, а стилисты подберут новый образ. Это реальный шанс начать новую жизнь. Участие в съемке оплачивается.
Присылайте вашу историю (как и почему произошел разрыв) на почту 18091966@inbox.ru, звоните 89032295201 если есть вопросы
Женщины 35-50лет , которых бросили,в новую программу ⇐ Герои телесюжетов
Информация
Правила размещения объявлений в разделе
-
Автор темы18091966
- Специалист
- Всего сообщений: 1868
- Образование: высшее
Re: Женщины 35-50лет , которых бросили,в новую программу
Здравствуйте! Емельянова Анна Геннадьевна, 44 года, +7 (926) 050 77 39.
Развод был в 2012 году с мужем старше меня на 20 лет ( но выглядел он очень хорошо, иначе бы не пошла за него). На разрыве настоял он, так как считал меня изменницей, чего в действительности не могло и быть. Я всегда считала себя хорошей женой, заботливой матерью, трудолюбивой и находчивой. Но этот развод до сих пор держит меня в недоумении: что со мной не так, что даже любимый человек, старше меня, казалось бы должен был чуть ли не на руках носить, от меня отказался?
Сейчас испытываю эмоции горечи, ненависти к мужчинам. Располнела сильно.
Если подойду, буду рада принять участие в съемках! Ранее нигде не снималась. Имею опыт в культработе.
С уважением, Анна.
Развод был в 2012 году с мужем старше меня на 20 лет ( но выглядел он очень хорошо, иначе бы не пошла за него). На разрыве настоял он, так как считал меня изменницей, чего в действительности не могло и быть. Я всегда считала себя хорошей женой, заботливой матерью, трудолюбивой и находчивой. Но этот развод до сих пор держит меня в недоумении: что со мной не так, что даже любимый человек, старше меня, казалось бы должен был чуть ли не на руках носить, от меня отказался?
Сейчас испытываю эмоции горечи, ненависти к мужчинам. Располнела сильно.
Если подойду, буду рада принять участие в съемках! Ранее нигде не снималась. Имею опыт в культработе.
С уважением, Анна.