Курсы актерского мастерстваУслуги и предложения

Автор темы
federiko
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист драматического театра
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: всегда
 Курсы актерского мастерства

Сообщение federiko »

Проводится набор желающих на курсы актерского мастерства. Занятия 2 раза в неделю по субботам и воскресениям.
Занятия платные. Оплата 3000 р в месяц. Плата производится в начале занятий.
по всем вопросам звонить 89852733217
Реклама
svetlana.lipenkova
Всего сообщений: 1
 Re: Курсы актерского мастерства

Сообщение svetlana.lipenkova »

Адова работа совсем оторвала от реального мира. Сидячее админство у компа в социопата кого-угодно превратит. Хочу на какие-нить курсы актерского мастерства может походить, ну или просто публичных каких то выступлений курсы. Короче говоря, воскресить способность любить общаться с простыми смертными). Город Москва.
andrey.praym

Сообщение andrey.praym »

Знакомые симптомы. В Москве курсов всевозможных и тренингов тьма на самом деле. Тут или гуглить или рекомендации почитать. ПроектОрлоцки классные курсы. Способность общаться с простыми смертными точно воскресят). Методика хорошая, интересно и креативно подаётся всё, но в первую очередь сам Александр Орлоцки рулит. Как минимум советовал бы разок сходить, чтоб потом выводы делать. Мне лично одного визита в своё время хватило, чтоб потом на полный курс согласиться. Реально интересно, не грузит лишней теорией, да и просто позитивно всё проходит.
valyushka

Сообщение valyushka »

Ну вот у меня такая же ситуация, проблемы с общением - со старыми знакомыми нормально общаюсь, а в новом обществе теряюсь сильно, проблема с выражением мыслей, краснею если обращают внимание, неприятно себя чувствую. А где эти курсы находятся и что там по деньгам выходит ?
elena.anatoleva
Всего сообщений: 4

Сообщение elena.anatoleva »

Район метро Чистые пруды, цены зависят от того, какой курс берешь. Начальный подешевле, советую сначала его пройти. А вообще лучше почитай на сайте у них, так проще определится будет.
evgeniya.moreevskaya

Сообщение evgeniya.moreevskaya »

И как, это курсы для поступления в вуз идут или так, для себя можно позаниматься?
elena.anatoleva

На счет поступления – не знаю. После полного курса вроде пару человек собираются с наших поступать. Но в основном в нашей группе на ПроектОрлоцки больше такие, довольно взрослые люди занимаются - менеджеры, бизнесмены, просто кто-то для собственного удовольствия ходит.
olga.smirnova
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.smirnova »

А детям там не преподают такое ? Сыну в младших классах очень нравилось заниматься в школе в театральном кружке, потом переехали и так больше никуда его не водила. А наверно стоило бы...
elena.anatoleva

Если нравится, то конечно стоило! В ПроектОрлоцки в основном взрослые группы, но знаю, что в августе будут для подростков вводное занятие проводить. Можете попробовать, посмотреть как пойдет.
olga.smirnova
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.smirnova »

Только вводное занятие или курс будет для детей ? А если курс, то когда набирают ? Куча вопросов, но на сайте я информацию не нашла совсем...
elena.anatoleva

Нет! Группа набираться будет, все как положено, с новогодним спектаклем по окончанию курсов. Правда, это скорее не для детей, а для подростков с 13 лет и выше. Но лучше позвонить и узнать когда там и что, а то я подробностей не знаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема