Здравствуйте, всем!
Ольга Основская, 57 лет. Застоялась, заскучала, загрустила, пришла пора!
Срочно звоните. 89255637317.
Снимите меня немедленно! ⇐ Женщины 45+
-
Автор темыОсновская
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
-
Автор темыОсновская
- Наблюдатель

-
Евгения1
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
Re: Снимите меня немедленно!
Ольга, добрый день. Меня зовут Евгения, я продюсер программы Медицинская правда, которая выходит на телеканале МИР по субботам в утреннем эфире. 23.01 у нас будет проходить съемка, в которой мы ставим эксперимент по окрашиванию волос. У нас три героини и три вида краски: с аммиаком (обычная), безаммиачная и хна. Героини на хну и безаммиачную краску нашлись. а вот на обычную краску сорвалась. Если у вас есть желание сняться в сюжете, звоните мне на номер 8906-743-67-93. Буду вам очень признательна
-
Автор темыОсновская
- Наблюдатель

Re: Снимите меня немедленно!
Спасибо. Позвоню.Евгения1: Ольга, добрый день. Меня зовут Евгения, я продюсер программы Медицинская правда, которая выходит на телеканале МИР по субботам в утреннем эфире. 23.01 у нас будет проходить съемка, в которой мы ставим эксперимент по окрашиванию волос. У нас три героини и три вида краски: с аммиаком (обычная), безаммиачная и хна. Героини на хну и безаммиачную краску нашлись. а вот на обычную краску сорвалась. Если у вас есть желание сняться в сюжете, звоните мне на номер 8906-743-67-93. Буду вам очень признательна
Мобильная версия