Предварительные выборы 22 маяМассовкина беседка

Общие вопросы о массовках, кино и не только...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Андрей Олегович
Образование: высшее
Свободное время: rjulf rfr
Предварительные выборы 22 мая

Сообщение Андрей Олегович »

Здравствуйте друзья! Я, Духарев Андрей Олегович, беспартийный, иду на предварительные выборы по 208 округу (ЦАО г. Москвы), чтобы решить вопросы, касающиеся миллионов наших граждан, которые не смог решить будучи просто гражданином РФ, т.к. нет возможности достучаться до руководителей страны. Мою программу и информацию обо мне можно найти на сайте предварительного голосования. Я всю свою жизнь живу среди обычных людей, поэтому хорошо знаю наши проблемы, хожу по городу пешком или езжу на городском транспорте, участвую в съемках передач, сериалов и фильмов, сам хожу за покупками в магазины и на рынки, оплачиваю услуги ЖКХ, а в молодые года приходилось работать на овощных базах, в сельхоз и производственных предприятиях. Хватит голосовать за болтунов. Сами видите результат. Голосуйте за тех, кто знает, что нужно делать и, главное, как. Одним из вопросов, которым я сейчас занимаюсь - создание Общественно-государственного некоммерческого фонда помощи гражданам, пострадавшим от просроченных кредитных обязательств перед банками в результате ухудшения материального положения.
Кто прописан в ЦАО г. Москвы – сходите, проголосуйте за меня, если активных и знающих людей в Думе станет больше, то мы все вместе сможем сделать нашу с вами жизнь полноценной и достойной.
С уважением к Вам,
Андрей Олегович
Реклама
TVactor
Супермодератор
Образование: высшее
Re: Предварительные выборы 22 мая

Сообщение TVactor »

Андрей Олегович: создание Общественно-государственного некоммерческого фонда помощи гражданам, пострадавшим от просроченных кредитных обязательств перед банками в результате ухудшения материального положения.
Здравствуйте Андрей. Немного не поняла с фондом. Для тех, кто не может выплатить (реально не может), есть процедура банкротства. А за других будет выплачивать фонд?
Стерджин Джим
Интересующийся
Интересующийся
Re: Предварительные выборы 22 мая

Сообщение Стерджин Джим »

:xitriy: :xitriy: :xitriy: :xitriy: :mysli:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Массовкина беседка»