Я думаю не только мы , но и другие родители столкнулись с такой проблемой!!!! Это стихотворение посвящается школе. Его текст придумал Костя а я его мама превратила его в стих.
======================================================================================================
ПОСВЯЩАЕТСЯ РОДНОЙ ГИМНАЗИИ 1542 ====================================== " ШКОЛА НЕ РУГАЙ МЕНЯ" Я не выучил урок.. В школе что мне делать? До поздна на съёмках был. Мама разрешила. Быть актёром я хочу и всего достигну.! Зауч не ругай меня , не успел я просто. Аттестат хочу иметь и сниматься тоже. Но кино важнее мне , пропускать придётся. Школу иногда теперь, я не посещая. Но приятно будет ведь... Вспоминать когда то... =============== Власов Костя - знаю я ! Он учился плохо. Пропускал он иногда нашу с вами школу. Мы ругались на него, за его прогулы... Но не думали тогда , кем он станет вскоре.
===================================================================================================
Интересно, как вы решаете свои проблемы связаные с пропусками школ и не только.
Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы пишите по семейным обстоятельствам или есть другие варианты?
Проблема детей актёров в школе и других учебных заведениях. ⇐ Массовкина беседка
-
Автор темыКостя Власов
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
- Образование: школьник
- Профессия: будущий актёр кино.
- Свободное время: Готов всегда
-
Скирина
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Профессия: кино
Re: Проблема детей актёров в школе и других учебных заведениях.
Я мама девочки, которая регулярно снимается в известном интернет-сериале "Финтифлюшки". У меня вопрос со школой решается при помощи постоянного личного общения с учителями и завучем. Обо всем можно договориться, если подойти с умом, доброжелательностью и изобретательностью. А не выученные уроки легко делаются в другое время, чтобы не отстать от программы. Актеру тоже нужен достойный уровень образования и знания из всех областей.
-