Проблема детей актёров в школе и других учебных заведениях.Массовкина беседка

Общие вопросы о массовках, кино и не только...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Костя Власов
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Образование: школьник
Профессия: будущий актёр кино.
Свободное время: Готов всегда
 Проблема детей актёров в школе и других учебных заведениях.

Сообщение Костя Власов »

Я думаю не только мы , но и другие родители столкнулись с такой проблемой!!!! Это стихотворение посвящается школе. Его текст придумал Костя а я его мама превратила его в стих.
======================================================================================================
ПОСВЯЩАЕТСЯ РОДНОЙ ГИМНАЗИИ 1542 ====================================== " ШКОЛА НЕ РУГАЙ МЕНЯ" Я не выучил урок.. В школе что мне делать? До поздна на съёмках был. Мама разрешила. Быть актёром я хочу и всего достигну.! Зауч не ругай меня , не успел я просто. Аттестат хочу иметь и сниматься тоже. Но кино важнее мне , пропускать придётся. Школу иногда теперь, я не посещая. Но приятно будет ведь... Вспоминать когда то... =============== Власов Костя - знаю я ! Он учился плохо. Пропускал он иногда нашу с вами школу. Мы ругались на него, за его прогулы... Но не думали тогда , кем он станет вскоре.

===================================================================================================
Интересно, как вы решаете свои проблемы связаные с пропусками школ и не только.

Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы пишите по семейным обстоятельствам или есть другие варианты?
Реклама
Скирина
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Профессия: кино
 Re: Проблема детей актёров в школе и других учебных заведениях.

Сообщение Скирина »

Я мама девочки, которая регулярно снимается в известном интернет-сериале "Финтифлюшки". У меня вопрос со школой решается при помощи постоянного личного общения с учителями и завучем. Обо всем можно договориться, если подойти с умом, доброжелательностью и изобретательностью. А не выученные уроки легко делаются в другое время, чтобы не отстать от программы. Актеру тоже нужен достойный уровень образования и знания из всех областей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed: :radist2:
Ещё смайлики…